O poeta e a poesia

O poeta é o arquiteto da alma

constrói edifícios poéticos no coração

o poeta é a vida

a poesia a sua essência

em cada canto a poesia vibra

reina, rejuvenesce

o poeta é a mão do Divino Mestre.

A poesia

sim, a poesia

a alma cantante

eterna, brilhante

poesia na natureza

poesia do amor

em cada canto há poesia

como a estação e a flor.

O poeta não vive sem a poesia

pois a poesia é o seu sangue

corre nas artérias as ideias de paz, perdão,

seus batimentos são as batidas das folhas esvoaçadas

pelo vento, seu coração é poesia

e sua vida é poesia.

A poesia é o alimento da alma

o poeta e a poesia... a poesia e o poeta... o poeta e a poesia... eterna nostalgia.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/10/2018
Código do texto: T6478315
Classificação de conteúdo: seguro