SEMPRE SONHEI

SEMPRE SONHEI

Marcial Salaverry

Sempre sonhei com

os beijos teus...

Sentir os teus labios

bem colados aos meus...

Sentir todo o imenso calor

que produz o amor

de nossos corpos em fusão,

nos aquecendo o coração...

Sentir minha mão

pelo teu corpo passeando,

acendendo teu tesão...

e muito prazer te proporcionando...

Sentir todo o enorme carinho

com que nos beijamos...

e bem devagarinho,

nos despimos e nos amamos,

sentindo as fortes ondas de prazer,

que com o amor se pode obter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2007
Código do texto: T647835
Classificação de conteúdo: seguro