MAR PACIFICO

sol quente

mar azul

brisa gelada

vento persistente

mil perguntas

sem respostas

só murmúrios

eu gritei alto

só ouvi as gaivotas

meu mar, meu doce mar

turbulento, águas frias

alma nobre

ouviu tudo, calado ficou

eu chorei, implorei

quero resposta

calado ficou

só suas ondas respondiam

quebravam nas pedras e também o meu silencio

mar pacífico, do pacífico

pacifica o meu coração

que de tanta indagação

se perdeu no céu azul

da sua imensidão.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 17/10/2018
Código do texto: T6478374
Classificação de conteúdo: seguro