Amor da Minha Vida Volta

Ao ver o trem partir,

amor da minha vida, porquê?

Você roubou o meu coração

e agora o partiu.

Amor da minha vida, volta

pra mim.

Traga de volta o meu sorriso,

traga de volta minha vida.

Traga de volta o amor que é

só seu.

Amor da minha vida, você

roubou o meu coração.

Você não senti? você não ver?

O quanto é importante pra mim?

Não tire o amor de mim, não

tire o amor de mim.

O tempo pode passar e você

lembrará, que até o fim eu

estarei do teu lado.

Para te dizer, para te lembrar,

o quanto eu ainda te amo.

Não vá... não vá... volte.

Volte para mim, amor da minha

vida... amor da minha vida.