Vento

Não sei que vento sopra

os dias de hoje

mas sei que apesar de tudo

ele está ao nosso favor

E que apesar de tudo

um dia, os bons ventos virão

seja hoje, amanhã ou daqui a trinta,

quinhentos anos

Talvez nem aqui, eu, esteja para ver

talvez o vento seja só um sonho

que um poeta ousou a escrever