Suelen

És como uma música perfeita a se tocar

E como é maravilhoso ouvi-la

A esplêndida sonoridade de seus beijos

me fazem viajar

E como o som de um incessante agudo

suavemente seu sorriso me permite

adormecer como uma criança no colo de sua mãe

Sim você é a valsa mais bela,

o mais gosto bolero,

Sinfonia que meus ouvidos tem o prazer de escutar

O melhor presente de Deus