Morena,doce veneno

Morena,pequena.

Doce veneno

que não se pode guardar.

Intensa e forte,

tão forte que se recusa a se entregar.

Uma deusa que se esconde

sob a luz de muitos amores.

Te tive,te perdi,mas levo comigo

os seus doces sabores.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/10/2018
Código do texto: T6478577
Classificação de conteúdo: seguro