MORIBUNDO DE AMOR!

É como um câncer

Vai destruindo de mansinho;

Você sente a dor,

Acabando-te devagarinho.

Mesmo sorrindo,

Você sente,

E não agüenta,

Estás doente.

Cada hora,

Um lamento.

Cada dia,

Um tormento.

O efeito do remédio,

Só alivia;

Um pouco...

Você sabe que vai morrer!

A tristeza é constante,

Nada apazigua;

Nada te sana...

Você sabe que vai morrer!

Quando não tiver...

Mais coração!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

27/04/2001

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/10/2018
Código do texto: T6478647
Classificação de conteúdo: seguro