ATÉ O FIM

Envolvo-me nos teus braços e

Sinto-me fora do mundo.

Em outra dimensão, outro espaço.

A vida transcorre mais serena,

Meu coração tem outro compasso,

Quanta doçura num simples abraço.

Percorres o meu corpo

Sinto-me no paraíso.

És doce, carinhosa, meiga e

Mesmo quando procedes

De modo lânguido e lascivo

Conserva tua calma e exibes teu sorriso.

Ficar junto a ti é o meu desejo,

Não apenas por meros momentos.

Quero viver contigo eternamente.

Tê-la para mim, tão somente,

Até que meu fôlego de vida pare e

Finalmente a morte nos separe.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 17/10/2018
Código do texto: T6478678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.