POEMA INTERROMPIDO

Caminhas incessante

mente

O espaço é meu e teu

Adoras e adornas

A dor ador

meceu

Chegaste e chagaste-me

Eu sei quem tinha de ser

Não sei que há de ser

eno

Avisa-me quem te avista

Direi onde caíres

Pára

Juntemos os pés

em linho

E eu fecharei

Nossas vidas

Na dureza de um poema