Venha pra ficar

Venha pra ficar

Meu coração precisa descansar

Esse jogo de indecisão

Não passa de ilusão.

Apareça de uma vez

Quão feliz você me fez

Mas em cada despedida

Eu chorei a sua partida.

Venha pra ficar

Não pense mais em me deixar

Meu coração cheio de paixão

Já não pode viver na solidão.

Apareça pra valer

Sempre vale a pena viver

Vamos apostar no amor

E acabar com essa dor.

Rio de Janeiro, 17/10/18

Interação à poesia "Apareça" da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6477618

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/10/2018
Código do texto: T6478867
Classificação de conteúdo: seguro