Ninho

Casa-se comigo, uma casa comigo,

Numa entrega mutua entre nós dois,

Quero sair de mim e me encontrar em ti,

Ser consumido, absorvido e sentido,

Quero nadar na sua pele e ter seu cheiro;

Casa-se comigo, casa e se comigo?

Para termos uma casa amarela contigo,

Onde ninguém poderá me encontrar,

Quando eu me esconder em você,

Dentro dos teus cabelos e meus poemas;

Quero fazer moradinha no seu coração,

Feito passarinho, fazer teu colo de ninho,

Você me canta uma melodia e me encanta,

A sua voz vibra cada célula em mim,

Despertando amor em todas as partes;

Há alpínias onde me encontro em ti,

Um vaso como seu corpo, uma flor feito eu,

Eu só quero que o luar seja nosso teto,

Para ser flor e fazer teu peito de solo,

Venha e acalanta minha alma, meu bem;

Nem que precisemos nos perder juntos,

A nos achar sob estrelas e sobre sonhos,

Te ter em meus braços e ser seu lar querido,

Meu mapa sempre foi seu olhar apaixonado,

Te beijo e vejo tudo que preciso saber;

(Data: 12 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2