Beleza Oxum.

Essa tua beleza Oxum, me conquista a cada dia, e foi esse meu jeito malandro, que te conquistou naquela noite.Nessa mesma noite pude ver um universo em teus olhos, e o brilho deles ofuscam as estrelas.

Tive que aprender a nadar em suas águas, elas eram profundas, que nem seus pensamentos, quando anoitecia, era a hora em que a lua beijava a cachoeira, você ficava serena, ia até ao encontro dela, eu só observando aquela morena, brincando com os peixes e cantando com uma bela voz de sereia, me chamando para nadar junto a ti, e eu que não sou bobo me despi e fui ao teu encontro, minha paz, minha lua, minha luz, meu lírio.