@NÓS CONTAMOS-2019 - Poder de amar.

Meu poder de amar

Não transcende para o amanhã,

Quero o hoje, o agora!

Quero o som do silêncio,

O exílio dos teus braços,

O privilégio do ficar,

O anjo que abençoa.

Quero o desnudo

Território do teu corpo,

Teus contornos,

A palavra muda,

A resposta tácita,

Quero o teu voo,

O teu pouso em crepúsculo...