Valsa.

Vamos deixar as máscaras caírem.

E a nossa música valsar.

Se as nossas mãos se encaixarem,

Pra você vou me entregar.

Você me faz tão bem, acho que deveria saber.

E tudo que eu também, queria fazer por você.

Você compartilha dos meus sonhos, me dá esperança.

Então tome o amor que eu disponho.

E vamos juntos viver essa dança.

Porque certamente as mãos vão se encaixar.

Quando ouvirmos a valsa tocar.

Nossos olhares e sorrisos vão se cruzar.

Nossas dedos vão se entrelaçar.

E vamos até a eternidade nos amar....