Combinamos sem combinar

As vezes penso sobre o que sinto por você. Algo tão forte e duradouro, que me faz estremecer.

O seu sorriso me desmonta, sua voz me alucina, e eu fico sem entender.

O que é isso que me toca, de onde tu vem, o que tu tem, eu só queria saber.

Parecemos tão diferentes, nesse mundo padronizado. Onde o que pensa de um jeito, não pode ir pro outro lado. Por conta das mentes fechadas, que são abertas como fachada pra te manter sufocado.

Às vezes pensamos igual, às vezes pensamos diferente, mas um respeita o pensamento do outro, estranhamente. Um se preocupa com o que o outro sente. O que faz, o que come, como anda a bagunça da mente.

Apesar das diferenças latentes, também somos parecidos. Algumas formas de ver a vida, ler as pessoas, imaginar um mundo desconhecido. Entender o pensamento de um, perdoar o errinho do outro, ai como eu sou agradecido. Por ter alguém que dê "boa noite" antes do descanso merecido. Por ouvir um "eu te amo", sempre que necessito.

Pra não dizer que não falei da poesia, falo do teu sorriso. Aquele que eu faço aparecer, mesmo que seja de improviso. Que é o seu presente pra mim, mas que insisto em deixar contigo. O seu toque na minha pele, seu cheiro na minha mente. Sua vida tocando na minha, isso é poesia indubitavelmente.

Pra finalizar, gostaria de te lembrar, que nesse amor juvenil, eu sempre quero estar. Nós brilhamos sozinhos, servimos de farol pros que vivem na escuridão, mas quando estamos juntos, as estrelas nos invejam. Coitadas, não entendem que não combinamos com a solidão...