ENCONTRAR E SENTIR.

QUANDO ENCONTRAMOS UM AMOR FORTE E PRESENTE SENTIMOS MIL COISAS RECENTES ,COMO O CORAÇÃO BATENDO FORTE NO PEITO ,UMA VONTADE LOUCA DE BEIJAR SUA BOCA,ANDAR COM ROUPA BONITA PARA SER ELOGIADA,QUERER UM ABRAÇO BEM APERTADO COM O CHEIRO DO OUTRO COLADO,O AMOR FAZ -NOS ESQUECER COMO É BOM COLAR EM VC,AI QUE DELÍCIA É AMAR,SENTIR AQUELA ATRAÇÃO FORTE E PARECE QUE VAI VIRAR CAMBALHOTAS.ENCONTRAR E SENTIR É BOM DE SENTIR!!!

'HUMMM"

acerola
Enviado por acerola em 17/10/2018
Código do texto: T6479044
Classificação de conteúdo: seguro