DESENCONTRO ANUNCIADO ... FANTASIAS ... NVP.

" Para onde quer que vás, leva o teu coração"

( Confúcio )

DESENCONTRO ANUNCIADO ...

FANTASIAS ...

Nídia Vargas Potsch

Num universo de imaginação banal,

meu verso é pouco, atemporal,

seu reverso, pura miragem, sem igual ...

Com passos descompassados

como a seguir um coral em procissão

vou em frente, decisão já tomada ...

As cicatrizes por hora havidas

foram o bastante para comprometer e

se fazer presente na hora da separação ...

O avesso do reflexo que ficou

margeado pela ingrata solidão espelhada

no rosto sombrio, estampou-se no olhar ...

As marcas, ilusões, ressentimentos,

agora são registros esmaecidos em cinzas

que soprei ao vento para refazer meus sonhos ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 02/09/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/09/2007
Código do texto: T647906