Sentimentos Nobres

No profundo da alma,

Dentro do coração,

Sem explicação viável

Imutável

Coisas do bem querer,

Amor sem fim

Que existe em mim!

Mudo por você

Porque eu te amo

Aceito você

Como você é

Não importa

Seus deslizes

Sempre estarei aqui

de braços abertos

Para protege-la

Porque te amo

Mudei por você

Aceito você

Do jeito que você for

Porque te amo

Não sei viver sem você

Sentimentos nobres

Sempre esteve

e sempre estará

Aqui dentro de mim

Te amo!

30/09/2018

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 17/10/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6479086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.