Esta noite

Esta noite, eu ficarei

E tu não partirás.

Dormiremos neste instante

Sonharemos este sonho

Mais profundo que os abismos

E os mares intermináveis (...)

Quando amanhacer,

Eu estarei contigo e tu estarás comigo.

As palavras que provamos

Morrerão no silêncio de um beijo suave

E ressurigirão com a alvorada,

Leves como uma pétala.

Ao meio dia, amor,

As horas se farão

Como os pássaros da Primavera,

A vigiar nossas almas

Nas solidões esmeraldinas.

E não restará nada além de nós

E nossas juras de hoje e sempre.

À tarde, seguirei teus passos

E dançaremos sobre os líquidos cristais.

Eu direi de meu peito

A secreta doçura

E os versos deste amor

Mais honesto que a verdade.

Eu me perderei outra vez no Sol de teus olhos.

E quando anoitecer, (novamente)

Eu te envolverei em meus braços

A invejar as estrelas

Nas alturas infinitas.

E nos véus deste segundo

Tudo que nos cerca sumirá,

E sorrirei com teus lábios

E dormirás com meu sono (...)

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6479125
Classificação de conteúdo: seguro