Ocíduos.

"se a alma carrega a paixão

a vida se tornará apaixonante

e o amor começará há florescer

povoando caminhos do espírito.

portanto a saudade embeleza

e ilumina as nossas essências

protegendo cada noite abotoada

nos dando o poder para amar.

entanto no colher das pétalas

a luz se tornará nosso sentimento

aprimorando a nossa evolução.

pois sobre os ombros da divindade

somos ocíduos do mesmo carinho

esperando o próximo amanhecer!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2018
Código do texto: T6479150
Classificação de conteúdo: seguro