Palavras sufocam

Diante de um dicionário

Palavras se embaralham

Procuro a melhor

Que fala de amor.

Será que é amor?

Ou será que é paixão?

Não sei...

Pode ser que me enganei

Desde o dia que te olhei

E por você me encantei

Perto de você quero estar

E não consigo parar de pensar

Palavras bonitas para te falar

Mas ao se aproximar

Começo a ficar sem ar

E as belas palavras

Começa a me sufocar.

E assim não consigo me expressar!

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 17/10/2018
Código do texto: T6479159
Classificação de conteúdo: seguro