Sou eu

A seguir um meio termo vê que nada faz sentido,

Vejo seus olhos se fechar seu toque tornar-se omisso,

Se te fechas em teu mundo procurando se guardar,

Sou a chave de um todo com certeza vou te achar,

Sou aquela velha musica que te lembras do porque,

Sou aquele suspirar que te lembra de viver,

Posso ser o seu medo, a coragem ou a dor,

Posso ser o seu mundo, seu sorriso, seu amor,

Serei firmeza, o carinho, o toque e a paixão.

Aquela flecha inesperada e acertar seu coração...

“sou eu”

EDSON MEDEIROS
Enviado por EDSON MEDEIROS em 17/10/2018
Código do texto: T6479169
Classificação de conteúdo: seguro