Insônia

Deitado sem sono

Pela madrugada a meditar

Em uma pessoa que por um instante

Sem esperar começou a me encantar!

As horas vão passando

O meu pensamento insano

Não deixa que o sono

Vem de mim se apropriar,

E assim continuo a pensar...

Na pessoa que me faz ficar sem ar

E na sua presença eu quero estar,

Contemplar o seu olhar

Mesmo sabendo que jamais

Poderei amar.

Mas em minha memoria

Pra sempre irei guardar!

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 17/10/2018
Código do texto: T6479179
Classificação de conteúdo: seguro