conquista

Sou o espinho

Bela rosa,

O perfume e a essência

Sou apenas alguém.

A solidão da noite

O frio que congela

A alma penada

Condenada a vagar.

Criança no jeito,

A brisa que sopra

Que toca o rosto.

Sou apenas o sonho,

A busca incansável

Sonhada conquista.

Bugalu
Enviado por Bugalu em 17/10/2018
Código do texto: T6479226
Classificação de conteúdo: seguro