Mensurar o Amor

Mensurar o Amor

Mensurar sentimentos... E emoções...

Assim como dizer que a dor é imensa...

Insignificante...Está distante da observação

Pura e crua a olho nu.

Sinto o que sentes... Avalio...Falo, grito e choro...

Se tenho dentro de mim, sentimentos do amor.

Sentes o que sinto...Gritas e esperneia se já

Experimentou a dor de perder um grande amor.

Dizer que não sentes o que sinto

Passa pela leviandade em querer

Que eu sinta o que agora possivelmente

Está distante de seus sonhos... De seu querer.

De seu querer? Ah! Assim fui um dia

Adoravelmente iludida... Amada?

Talvez, diante de uma insensatez...

Minha... Sua? Nossa.

Mensurar o que sinto, o que faço e o

Que penso está em um imaginário

De homem maduro/menino que anda em

Busca e briga sem saber o seu verdadeiro querer.

Mensurar um amor...Faz surgir uma dor...

Sentimentos que traduz um querer...

Um sentir impotente diante do medo,

Da fraqueza em saber que não se vive sem amor.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 28/10/2005
Código do texto: T64794