Eu precisava esquecer

Naquela noite

Especificamente naquela noite

Eu precisava esquecer

Eu precisava sorrir

Eu precisava enxugar aquela lágrima que insistia em cair

Eu precisava

Eu precisava tirar você da minha mente

Nem que seja por uns instantes

Eu precisava te trancar numa caixinha e esquecer lá atrás dos meus pensamentos

Eu precisava

Antes eu lembrava e sorria

Hoje a lágrima escorre

Pode ser drama

Mas dói

Eu precisava esquecer essa dor

Eu precisava fingir que tá tudo bem

Por alguns instantes

Eu precisava olhar algo de bom

Olhar a vida

Olhar as pessoas

Olhar pra mim

Eu precisava esquecer

Chorar não adianta

Se remoer em pensamentos não vai ajudar

Eu precisava esquecer

Pro meu próprio bem

Eu quero, preciso, e vou continuar

Eu precisava esquecer

Deixar isso de lado e viver

Primeiro por mim, depois por você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/10/2018
Código do texto: T6479412
Classificação de conteúdo: seguro