era tempo

Era um tempo em que não havia tempo

Apenas um momento breve

Viver parecia tão leve

Só importava o momento.

Era um tempo de promessas

De sonhos e cumplicidade

Esperando a felicidade

Bebendo a vida sem pressas...

Era um tempo de fantasias

Cantavam os corações

De amor suas melodias.

Era o tempo da mocidade

Fervilhando de emoções

Era um tempo sem idade...

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 18/10/2018
Código do texto: T6479457
Classificação de conteúdo: seguro