Amor... Encontro seu olhar

Amor... Encontro seu olhar

Foi ainda ontem...

Seus olhos encontraram os meus...

Nuvens densas apareceram no céu...

Insistir em olhar para dentro de você...

Queria nesse momento saber...

Um pouco mais de você.O que há de

Verdade por traz de todo esse encanto.

Que me encanta... Que me seduz...

Foi ainda ontem... E parece que há muito tempo

Não sinto mais o seu olhar... O gosto de seus lábios

Eh! Foi ainda ontem...Em pleno luar...

Você chegou em meu lugar...

Tirou meus sonhos da fantasia...

Fez tudo acontecer...Realiza... Era tudo

Tão real... Acordo... E, Novamente em sonhos.

Encontrei o seu olhar!

Foi ainda ontem...

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 28/10/2005
Código do texto: T64795