O segredo do amor

Eu queria te falar palavras bonitas, mas parece que eu perdi a habilidade

As coisas acontecem e me fazem esquecer

O que eu poderia te dizer num momento como esse ?

Apenas "eu te amo" não expressa mais o que eu sinto por você

É um amor tão exagerado, que eu preciso de infinitas palavras para me expressar

Como pode?

Você com esse olhar tão envolvente

Me prendeu a você

Agora já não posso mais me soltar

Como eu posso te amar tanto a ponto de querer chorar?

É um segredo que o amor nunca contou

Será que um dia eu vou poder te contar ?

Que na época de escola eu costuma te amar

Talvez um dia você saiba

Mesmo que seja em uma obra de arte

Pendurada nas parades do meu coração