MEU CORAÇÃO

Eu vi, por ver, ali nas tuas pernas

Uma estrutura tenra a equilibrar teu corpo

Meu coração em si, desfeito, absorto

Abriu-se em prantos renascido nelas.

E quis também meu Deus que reparasse o jeito

Preocupado e doce feito no teu rosto

E meu amor refez-se do desgosto

Por teu calor enfim tê-lo refeito

Orei que percebesse o fogo na minh’alma

Que sem querer em mim tu despertastes

E minha vida renovar parece

Na certeza de que te ver me acalma

Embora ao afastar-me de ti, carece

Que um desejo maior de te ver, comece.

Justino Francisco
Enviado por Justino Francisco em 18/10/2018
Código do texto: T6479725
Classificação de conteúdo: seguro