Antes que o sol se ponha

Antes que o sol se ponha,

Venha, não tenha vergonha

Me dê a sua mão

Vamos sair sem direção...

Vamos sair por aí a velejar,

Nesse doce mar mergulhar

Submersos nas águas da paixão

Doce encanto da criação...

Vamos nos esquecer do mundo,

Nos amar a cada segundo

Nosso amor é um mar aberto

E a felicidade temos por perto...

Vamos seguir a linha do horizonte,

Atrás dos montes existe uma fonte

Onde o amor se faz presente

Terna e eternamente...

Antes que o sol se ponha,

Venha, não tenha vergonha

Me dê a sua mão

Vamos sair sem direção...

Rio de Janeiro, 18/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6479823
Classificação de conteúdo: seguro