GRATIDÃO

Então vamos agradecer

Por mais um dia viver

Junto às flores crescer

Curtir novo amanhecer

E uma batalha vencer

Pois o querer é poder

Nossa vida é pra viver

Crer no supremo poder

Que envolve nosso ser

Harmonia podemos ter

Deixe o amor florescer!