Juras de amor

Garota dos cabelos dourados

Entrou em meus sonhos apaixonados

Deixou meu coração encantado

Com seu jeito animado

Pelo sol juraria amor

Na certeza de meus pensamentos

Que brilha com a mesma cor

Do amor que vive em meus sentimentos