Êxtase

Sentado à beira mar

Quanta beleza a admirar,

O sol que brilha reluzente.

O arco iris quando surge,que

encantamento.

Nos faz parar para olhar

mistura de cores que Deus nos dá por nos amar.

É maravilhoso a natureza onde tudo

tem sua função.

Desde uma pequena formiga,até um

imenso tubarão.

O vai e vem dos pássaros,curioso a observar,a

perseverança com que trabalham para o seu

ninho formar.

Chocando seus filhotes,e a vida a continuar.

As ondas do mar,me trazem inspiração e riso,

canto,e consagração inesplicável.

Esse deslumbre que bate forte em meu coração

que sábio,ouve o que as andorinhas vem nos

dizer,uma lição para aprender.

Ninguém vive sozinho nesse mundão,igual a uma

andorinha voando sozinha,não faz verão.

O cheiro da relva,nos belos campos,nos convidam,

pode entrar,verás a grandiosa obra.

És fascinação,é de arrepiar.

Depois de tanta emoção, Agradeço a Deus

de coração,que louvável o nosso universo

me deixa em estase,eu confesso.

Tudo foi feito com esplendor.

Tesouro precioso de Deus...Amor...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 18/10/2018
Código do texto: T6479933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.