É possível

É possível que o Céu escureça,e a

tempestade caia...]

É provável que o inimigo se levante e afronte você.

É certo que vez ou outra,as portas estarão fechadas.

Lutas irão surgir,lágrimas vão rolar dos seu olhos.

situação resolvidas mas...

Você deve ter uma certeza no seu coração

Existe um Deus que paralisa tempestades..

Derruba gigantes,cura a dor na alma,abre

portas,vence batalhas,enxuga as lágrimas

e pode fazer o impossível.

Por você!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 18/10/2018
Código do texto: T6479941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.