Te chamo,te amo

Te chamo com prazer,te amo com vontade...

Desejo que meu corpo queime a tua pele,

mas com um fogo que não só arde,

mas também abranda!

Preciso mergulhar nessa tua pele que me faz delirar

E te querer sempre mais...

Nada me sacia a vontade,

tudo só me faz desejar,

desejar e desejar...

Preciso te olhar bem de perto e enxergar na tua pele,

cada poro que te forma e me desperta tanto prazer...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/10/2018
Código do texto: T6479963
Classificação de conteúdo: seguro