Por acaso

Se por acaso

pensares em mim

saiba que morto

estou nos braços do fim

Se por acaso

lembrares do que fui

saiba que a emoção

aqui intui

Se por acaso

estiveres nos mesmos lugares

Saiba que ainda

morro nos bares

Se por acaso

duvidares de meu amor

saiba que ainda

guardo seu calor

Se por acaso

sonhares em voltar

saiba que estou

disposto a perdoar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/10/2005
Código do texto: T64800