Quando existe amor

Quando existe amor...

Não há abertura para maldade...

Não existe espaço para mentiras,

fofocas e traições...

Quando existe amor

Ele se faz mais forte, que as

maledicências alheias...

Prioriza a verdade de quem está

com você...

Quando existe amor

Nada mais importa

Apenas você,o outro e

seus sonhos ..

Onde existe amor...

Existe beleza, harmonia, companheirismo,

cumplicidade, lealdade,fidelidade,

apoio e respeito...

Quando existe amor

Mesmo diante de uma discussão,

onde você está coberto de razão,

você dá o braço à torcer..

Só para vocês ficarem bem...

Quando existe amor

Você faz planos

Constrói sonhos

Anda de mãos dadas

E não desiste um do outro...

Por que onde existe amor

Existe esperança

E só o amor

E capaz de transformar dois

corações em um só coração...