Meu amor próprio

No vazio vi luz

E na luz vi esperança

Com a esperança

Senti meu corpo sendo inundado

Com uma grande vontade de viver

Vivendo descobri o amor

E então queria amar

Me inundei de amor

E para o mundo dei todo o amor

Que havia para dar

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 18/10/2018
Código do texto: T6480066
Classificação de conteúdo: seguro