VIDA EM CORES

QUERO PINTAR MINHA VIDA
COM CORES BEM VIBRANTES
QUERO PRIORIDADES
QUERO UMA TELA EM BRANCO!!
QUERO ALEGRIA...FLORES
ACORDES PERFEITOS
TINTAS MULTI COLORIDAS
TAPETES VERMELHO
INTERCALADOS EM CORES
CINZA COM ROSA!!
PARA QUANDO  MINHA VIDA
ALI PASSAR...
DEIXAR MARCAS
PARA NUNCA
SE ESQUECEREM 
DE MIM!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 18/10/2018
Código do texto: T6480082
Classificação de conteúdo: seguro