És parte de mim

É bom sonhar

que és parte de mim

É bom saber

ser o que se é

Tu vens

Vens como fogo

no vento frio

Tu vens

Assim

Assim

É bom dizer

que és parte de mim

É bom lembrar

de ser o que se é

Polar
Enviado por Polar em 18/10/2018
Código do texto: T6480133
Classificação de conteúdo: seguro