Tudo Se Perdeu!

Me atiraria em teus braços,

Alí mesmo...

Onde os nossos olhos firmaram

Uma aliança de amor,

E, meu coraçao, teimava em saltar

Do peito,

Nao detendo a onda de emoção,

Que provavelmente,

Inundaria o meu gesto...

Porêm, tudo se perdeu...

Ao desviar o meu olhar...

Do teu!!!