CERTAMENTE O AMOR É COISA SÉRIA

CERTAMENTE O AMOR É COISA SÉRIA

Marcial Salaverry

Não é nenhum mistério

que o amor é algo sério...

Não se deve brincar com o amor,

pois o amor é coisa séria, e à vida traz calor...

Ele não é um premio para ser conquistado,

mas algo que se deixa num coração enraizado,

e quando cria raízes, é difícil arrancar,

e por essa razão, não se deve brincar de amar...

Do amor e de amar todos temos necessidade,

mas para que exista total felicidade,

é preciso que haja reciprocidade,

e muita, mas muita sinceridade...

E claro, o fundamental é o respeito,

entendendo que não deve haver nada suspeito,

para que amor e amizade seja algo bem aceito...

E assim, o relacionamento fica perfeito,

pois aceitam-se virtudes e defeitos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2018
Código do texto: T6480641
Classificação de conteúdo: seguro