Eu viajei no teu sorriso,
Eu viajei na tua leveza
Eu viajei no teu paraíso
Em tua alma só vi beleza!
 
Meu olhar foi teu ingresso
De passagem para o coração;
Fizeste entrada com sucesso
Para sair não houve sucesso não!
 
Tantos anos se passaram
o amor não adormeceu.
Como  a semente na terra;
nova chuva e  ele renasceu.
 
 
Imagem do google



 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/10/2018
Código do texto: T6480723
Classificação de conteúdo: seguro