Providência divina

A vida é assim...

Parece uma caixinha de surpresas...

Todos os dias, algo novo acontece...

Às vezes estamos tristes, abatidos,

desiludidos com as coisas corriqueiras que acontecem no nosso dia a dia...

Então sem esperar algo bom acontece...

Alguns dizem, que é o destino...

Eu prefiro acreditar, que é providência divina...

Que Deus vai preparando tudo, de acordo com sua vontade...

E assim, os dias nebulosos, que me rondavam nos últimos tempos, deu espaço, para um brilho no olhar, um sorriso uma calma no coração..

E surgiu você...

Atencioso, carinhoso, um HOMEM, que faz jus, ser chamado assim..

Chegou com um jeitinho diferente, sem nada prometer, mas cheio de atitudes...

Então que seja assim...

De acordo com os desígnios de Deus...

Que você ocupe esse espaço em meu coração, que anda tão bagunçado e despedaçado...

Que seja você, o responsável pela restauração, deixando-o intacto novamente...

E que acima de tudo a compreensão e o respeito, prevaleça entre nós, para a construção de sentimento que está nos envolvendo...

E que os dias ao seu lado

sejam radiantes...