Bela adormecida

Das coisas mais lindas que contemplo

Das maravilhas que eu recito...

De todas as coisas belas

O mais bonito é o teu sorriso!

Não falo só de beleza,

Ou de apenas um corpo bonito...

A sua alma me encanta mais

Que as estrelas do infinito!

Eu a observo enquanto dorme...

Teu sono despreocupada....

E dormindo parece um anjo...

Bela adormecida e encantada!

Fostes desenhada a pincel....

Tão linda e cheia de formas....

Mas ...toda a beleza não se compara...

À tua pureza e nobreza rara....

Tu dormes e eu te olho...

Fascinadamente te observo...

E desejo com tal loucura...

Deusa, rainha dos meus versos !

Tranquila me vejo enfim....

Olhando-te com tal ardor...

Não tenho pressa...pois à tenho cativa....

Nos meus braços descansa teu amor!

Eu me encanto e te namoro

Como um eterno apaixonado....

Teu amor me basta nessa vida...

É mais valioso que qualquer bem conquistado!