Única

Quis um dia,

Que o teu sorriso,

Me desse motivos,

Para que eu pudesse viver intensamente,

Momentos ímpares como nunca visto antes,

Então você me deu aos montes,

Carinhos constantes,

Vindos do seu grande coração,

Que me acalantam a todo instante,

Com paixão,

Mulher dos céus,

Que abraça a minha alma,

Com toques sutis,

Me arrepio por si só,

De recebê-los e tê-los,

Como um reflexo do mais sólido,

Amor,

E quem diria,

Que aquele homem sem rumo,

Encontraria o tudo,

O seu caminho,

Em uma flor única,

Que não deixa este mero ser,

Fraquejar em nenhum momento,

E atribui sempre uma luz nova,

Na qual ele seguirá junto com ela,

Para o caminho da eternidade.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/10/2018
Código do texto: T6481063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.