AS LIGAÇÕES DE NOSSO CORPO

Entre a mente e o coração.

Entre a consciência e a emoção.

Existe uma forte e grande ligação.

Entre eles se forma uma intersecção,

Que pode causar boa ou má sensação.

Tudo advém do momento da presente ação.

Se estamos a sentir o amor ou a solidão.

De tantas coisas de nossas vidas do então,

E nos faz sentir qual é a verdadeira dominação.

Se forem sentimentos ruins, de mal intenção,

E nada fazermos, e só deixarmos livres a ligação.

Isso pode nos levar de forma ligeira na gradação,

E direto, para uma enorme e triste depressão.

E depressão, muitas vezes é a falta de uma ação.

Para impedirmos que ela nos devaste, na emoção.

Se faz necessário ajuda, para cortar essa união.

Temos que ter força, erguer e trabalhar com as mãos.

Já que as mãos acabam com esse elo da ligação.

Abrindo espaço ao vínculo da razão e do coração.

Lembremos que, por vezes, para o fim da depressão,

Basta então que encontremos trabalhos sãos,

Que possam vir a ocupar de fato nossas mãos.

Temos uma mente para raciocinar com exatidão.

E os sentimentos do coração para ensinar a gratidão.

Mas quando o racional e o emocional dão um esbarrão,

É normal que em nosso interior se faça uma confusão.

Lembremos que o uso de nossas poderosas mãos,

Nos dar poder para resolver muita situação.

Precisamos usá-las para lutar contra a depressão.

E de vez cortar o enlace, para não cair na submissão.

O nosso corpo, muitas vezes, tem a grande solução,

Porque ele é complexo, mas cheio de conexão.

Muitas partes unidas por uma só ligação.

Que se for feita com coerência, se fará a elucidação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 20/10/2018
Código do texto: T6481188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.