Sorriso encantador

Sorriso encantador e inspirador,

Resplandecente como a mais bela flor

Traz do amor todo o seu esplendor!

Iluminando as noites sem luar,

Inspirando poesias ao mar

Trazendo o brilho das estrelas

Em seus olhos posso vê-las!

Sorriso que me seduz,

Ao seu amor me conduz

E no meu coração reluz

Do meu caminho a luz!

Faz o sol brilhar num dia de chuva,

Sorriso que me traz a ternura

Sem ele só há loucura

Sinto o amargo da doçura!

Rio de Janeiro, 20/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/10/2018
Código do texto: T6481365
Classificação de conteúdo: seguro